Privacy policy

Privacy policy di www.ondasana.altervista.org. Noi di www.ondasana.altervista.org ed i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto.

Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire.

Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

L’indirizzo del nostro sito web è: https://ondasana.altervista.org e viene ospitato dai server di:

Altervista Advertising (Mondadori Media S.p.A.)

Altervista Advertising è un servizio di advertising fornito da Mondadori Media S.p.A.

Dati Personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

Altervista Platform (Mondadori Media S.p.A.)

Altervista Platform è una piattaforma fornita da Mondadori Media S.p.A. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare questa Applicazione.

Dati Personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

Ai sensi, e per gli effetti, dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si comunica che i dati personali di natura non considerata “sensibile” forniti a seguito di contatti avuti con linserto.it via web o/e telefono, saranno da noi trattati con modalità cartacee o/e informatiche che ne assicurino la riservatezza.

Ciò, per adempiere, prima della conclusione di un eventuale rapporto contrattuale, a specifiche richieste avanzate, per eseguire obblighi derivanti da un eventuale rapporto contrattuale o/e per adempiere a obblighi di legge ed, eventualmente, far valere un diritto in sede giudiziaria.

Potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 di seguito riportato:

Il conferimento dei suoi dati personali non ha natura obbligatoria; tuttavia, il mancato conferimento degli stessi, determinerà l’irricevibilità di qualunque richiesta o/e incarico e l’impossibilità della relativa evasione. Art. 7 D. Lgs. 196/2003. Di seguito il diritto d’accesso ai dati personali e altri diritti:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Cosa è un Cookie?

Un cookie http è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web appena visitato. Consente alla pagina di memorizzare informazioni sulla sua visita, quali, ad esempio, la tua lingua preferita e altre impostazioni. Facilita la visita successiva e ottimizza la navigazione del sito.

I cookie svolgono un ruolo importante: senza, l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza meno personalizzata. Puoi trovare maggiori informazioni sui cookie su: www.allaboutcookies.org www.youronlinechoices.eu

I cookie svolgono molti lavori diversi, come permetterti di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le tue preferenze e in generale migliorare l’esperienza dell’utente. Possono anche aiutare a garantire che le pubblicità che vedi online siano più pertinenti per te e per i tuoi interessi. I cookie utilizzati in questo sito Web sono stati classificati in base alle categorie presenti nella guida ai cookie di ICC UK.

Tipi di Cookie utilizzati

Utilizziamo diversi tipi di cookie per garantirti la miglior esperienza sul nostro sito. Nel tuo browser potrebbero essere memorizzati alcuni (o tutti) i cookie elencati qui di seguito. Puoi visualizzare e gestire i cookie nel tuo browser, anche se è possibile che i browser per dispositivi mobili non offrano questa visibilità.

Google Analytics Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google. Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy.

Google AdSense Sul sito potrebbero essere presenti degli annunci di AdSense, piccoli blocchi di pubblicità mirata da parte di Google Leggi ulteriori informazioni su cookie di Google AdSense e privacy.

Social Network (Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, Pinterest, Instagram, ecc.) Sul sito potrebbero essere installati bottoni di condivisione o sociali di social Networks esterni (quali, ad esempio, Condividi su Facebook, Tweet su Twitter, Condividi su Google+). Potrebbero essere raccolte informazioni nei cookies per inviare informazioni a tali social network per permettere la condivisione di elementi del sito. Rimandiamo ai singoli social network per l’informativa completa sull’utilizzo delle informazioni contenute nei cookie.

Controllo delle informazioni personali

Puoi scegliere di limitare la raccolta o l’uso delle tue informazioni personali nei seguenti modi:

ogni volta che ti viene chiesto di compilare un modulo sul sito Web, cerca la casella su cui puoi fare clic per indicare che non desideri che le informazioni vengano utilizzate da nessuno per scopi di marketing diretto se in precedenza ci hai accettato di utilizzare le tue informazioni personali per scopi di marketing diretto, puoi cambiare idea in qualsiasi momento scrivendoci o inviandoci un’email a [email protected]

Non venderemo, distribuiremo o affitteremo le vostre informazioni personali a terzi a meno che non abbiamo il vostro permesso o non siamo tenuti per legge a farlo. Potremmo utilizzare le tue informazioni personali per inviarti informazioni promozionali su terze parti che riteniamo possano essere interessanti se ci informi che desideri che ciò accada. È possibile richiedere i dettagli delle informazioni personali che deteniamo su di te ai sensi del Data Protection Act 1998. Una piccola tassa sarà pagabile. Se desideri una copia delle informazioni in tuo possesso, ti preghiamo di scrivere a: [email protected]

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Poi se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Se richiedi una reimpostazione della password, il tuo indirizzo IP verrà incluso nell’email di reimpostazione.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere e registrare il consenso basato su browser e dispositivi.

Per questa funzionalità, il tuo indirizzo IP viene anonimizzato e conservato nel nostro database. Questo servizio non tratta alcuna informazione personale identificabile e non condivide alcun dato con il fornitore del servizio. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

Privacy policy di www.ondasana.altervista.org

Cookie Policy (UE)

Termini e condizioni

Privacy policy

Chi siamo